Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peruvian yellow capsicum marinade
- 320 g yellow capsicums, cut in pieces
- 140 g milk
- 160 g water
- 10 g celery stalk
- 5 g fresh ginger
- 30 g shallots (approx. 3 shallots)
- 30 g lime juice
- 1 pinch salt
- ½ tsp Hainan yellow capsicum sauce
- 1 tbsp light soy sauce
Raw seabass salad
- 400 g seabass fillets
- 10 g sea salt
- 1 sweet corn on the cob, separate kernels and leaves
- 500 g water
- 5 g fresh red chillies
- 20 g shallots
- 40 g lime juice
- 4 stalks English celery, leaves only
- 4 stalks fresh coriander, leaves only
- 30 g crispy fried shallots
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 595 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50 Min
Balsamic salmon and courgette noodles
25 Min
Stuffed vegetables
1h 20min
Apple Buckle Cake (TM5)
2h
Suan la tang (hot and spicy soup)
35 Min
Hot and sour soup
20 Min
Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
1 godz. 15 min
Mushroom Broth
30 Min
Brodet (Fish stew)
1 godz. 15 min
Tofu stew
30 Min
Tofu stew
30 Min
Vegan Strawberry Ice Cream
5 min