Geräte und Zubehör
Chorizo norteño
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1175 g
Zutaten
-
500 g de agua
-
80 g de chile ancho sin tallo y sin semillas
-
20 g de chile guajillo sin tallo y sin semillas
-
100 g de vinagre de manzana
-
4 dientes de ajo pelados
-
5 cditas de comino en polvo
-
5 cditas de orégano seco
-
7 clavos de olor
-
6 cditas de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1000 g de carne molida, de pavo1000 g de carne molida de cerdo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1175 g
Natrium
14614.9 mg
Eiweiß
184.1 g
Brennwert
12641 kJ /
3021.3 kcal
Fett
222.6 g
Ballaststoffe
27.6 g
gesättigte Fettsäuren
80.1 g
Kohlenhydrate
70.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Caldo de queso
40 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Pollo con mole
1 Std.
Tinga de pollo TM6
30 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Chilorio
1 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Chamoy
20 Min
Chiles jalapeños en escabeche
40 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Salsa martajada
50 Min