Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Costra de vainilla
- 150 g de mantequilla, fría, en cubos
- 115 g de azúcar glass
- 190 g de harina de trigo
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 yema de huevo
Costra de chocolate
- 150 g de mantequilla, fría, en cubos
- 115 g de azúcar glas
- 25 g de cocoa en polvo
- 165 g de harina de trigo
- 1 yema de huevo
Rosca de reyes
- 110 g de mantequilla, suave
- 40 g de agua
- 250 g de harina de trigo
- 65 g de azúcar
- 3 cditas de levadura seca instantánea, (aprox. 9 g)
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 1 cdita de sal fina
- la ralladura de 1 naranja
Decoración
- huevo, para barnizar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2174 kJ / 518 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 181 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
El mejor pastel de chocolate
1h
Conchas Gourmet
3u. 15min
Pastel de jengibre con betún de especias
3 Std.
Rosca de Reyes
3 Std.
Rosca de reyes
3 Std.
Pan de elote
2h
Pan de muerto
6 Std.
Salsa tampico
10min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Bisquets
40min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Tamales de pollo y salsa verde
2h