Chiles jalapeños en escabeche

Chiles jalapeños en escabeche

4.5 76 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
900 g

Zutaten

  • de aceite
    35 g
  • de cebolla
    70 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de zanahoria con cáscara, cortadas en rebanadas (5 mm)
    260 g
  • de chiles jalapeños cortados en rebanadas (5 mm)
    280 g
  • hojas de laurel, secas
    3
  • pimientas gordas
    5
  • pimientas negras enteras
    5
  • de tomillo fresco
    3 ramitas
  • de sal gruesa
    2 cdas
  • de vinagre blanco
    275 g

Nährwerte pro 900 g

Brennwert 616.6 kcal / 2579.8 kJ
Eiweiß 6.9 g
Fett 37.8 g
Kohlenhydrate 60.6 g
Ballaststoffe 19.7 g
gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Natrium 11493.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen