Geräte und Zubehör
Chiles jalapeños en escabeche
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
900 g
Zutaten
-
35 g de aceite
-
70 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
260 g de zanahoria con cáscara, cortadas en rebanadas (5 mm)
-
280 g de chiles jalapeños cortados en rebanadas (5 mm)
-
3 hojas de laurel, secas
-
5 pimientas gordas
-
5 pimientas negras enteras
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
2 cdas de sal gruesa
-
275 g de vinagre blanco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 900 g
Natrium
11493.2 mg
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
2579.8 kJ /
616.6 kcal
Fett
37.8 g
Ballaststoffe
19.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
60.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
IDEAS SENCILLAS
164 Rezepte
Mexiko
Mexiko
LOS CHILES
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tamales rancheros
2 Std.
Chiles en escabeche
1 Std.
Chamoy
20 Min
Tamal de cazuela con rajas
1 Std.
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Chiles chipotles dulces
1 Std.
Salsa martajada
50 Min
Salsa picante de cacahuate
15 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min