Chiles jalapeños en escabeche

Chiles jalapeños en escabeche

4.5 82 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
900 g

Zutaten

  • 35 g de aceite
  • 70 g de cebolla
  • 1 diente de ajo pelado
  • 260 g de zanahoria con cáscara, cortadas en rebanadas (5 mm)
  • 280 g de chiles jalapeños cortados en rebanadas (5 mm)
  • 3 hojas de laurel, secas
  • 5 pimientas gordas
  • 5 pimientas negras enteras
  • 3 ramitas de tomillo fresco
  • 2 cdas de sal gruesa
  • 275 g de vinagre blanco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 900 g

Natrium 11493.2 mg
Eiweiß 6.9 g
Brennwert 2579.8 kJ / 616.6 kcal
Fett 37.8 g
Ballaststoffe 19.7 g
gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 60.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen