
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
chile ancho desvenado y
en trozos - 1 tortilla en trozos
- 10 g aceite vegetal
- 1900 g de agua
- 60 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pancita de res limpia y en trozos de 5 cm
- 200 g de huesos de res
- 200 g hueso de res chamorro o tobillo
- cebolla
- de ajo
- de orégano
- de hierbabuena fresca
- sal al gusto
Para servir
- cebolla picada
- chile de árbol seco
- orégano seco
- limones en cuartos
- aguacate en trozos
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 430.4 kcal / 1800.8 kJ
- Eiweiß
- 25.4 g
- Fett
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Natrium
- 387.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Chile en nogada
3 Std.
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Chorizo norteño
30 Min
Coyotas sonorenses (Black Diamond)
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Pay de queso
6 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Salsa martajada
50 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min