![Tamales rancheros Tamales rancheros](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D3D989FE-E9D6-4881-9360-AB56EFF83ACD/Derivates/69FF4835-0C04-4299-BF6D-303CB76001CE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 1 chile chipotle, seco, sin rabo
- 1 chile morita, sin rabo
- 2 chiles anchos, sin rabo ni semillas
- 300 g de jitomate, cortado en cuartos
- 40 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 15 g de manteca de cerdo
- 1 hoja santa
- 2 cditas de sal fina
- 60 g de agua
- 280 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortadas en trozos medianos
Masa
- 260 g de harina de maíz
- 550 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 150 g de manteca de cerdo
Tamales rancheros
- 3 hoja de plátano
- 3 hojas santa
- 1700 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 1000 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa básica para tamales
1 godz. 30 min
Tamal de cazuela con rajas
1h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2h
Capirotada
1h 10min
Tamales oaxaqueños
2h
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Tamales sonorenses
2h
Tamales de pollo y salsa verde
2h