Conchas de pueblo con nata y mermelada

Conchas de pueblo con nata y mermelada

4.4 38 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
10 porciones

Zutaten

Tapa de concha<br>
  • de azúcar refinada
    120 g
  • de mantequilla sin sal, en cubos
    150 g
  • de harina de trigo
    140 g
  • vaina de vainilla sólamente las semillas
    1
    5 g de esencia de vainilla
  • de esencia de mantequilla (ver tip)
    3 gotas
Masa de concha<br>
  • de leche
    120 g
  • de azúcar refinada
    125 g
  • de levadura seca instantánea (aprox. 11 g)
    1 sobre
  • de harina de trigo y un poco más para enharinar
    500 g
  • huevos
    2
  • de esencia de vainilla
    25 g
  • de mantequilla sin sal, en cubos
    100 g
  • de sal fina
    ½ cdita
  • aceite en aerosol el necesario para engrasar
  • de agua
    500 g
  • de mantequilla derretida
    1 cda
  • de nata
    100 g
    100 g de queso mascarpone
  • de mermelada de fresa
    300 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 647 kcal / 2715 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 97 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 16 g
Natrium 276 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen