
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla cortada en trozos
- 30 g de cilantro
- 160 g de tomate verde cortado en cuartos
- 1 pizca de semillas de comino
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de mejorana seca
- 1 clavo de olor
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cda de sal gruesa
- 400 g de falda de res cortada en trozos
- 25 g de chile pasilla sin rabo ni semillas (5 pzas aprox)
- 25 g de chile guajillo sin rabo ni semillas (5 pzas aprox)
- 2 dientes de ajo pelados
- 2 cditas de sal fina
- 500 g de carne de cordero limpia, en cubos para caldo
- 1300 g de agua
- limones cortados en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 269 kcal / 1130 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carnitas
50 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Tacos al pastor chilangos
40 Min
Agua de horchata
15 Min
Cochinita pibil
4 Std.
Mole de olla
35 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Tamales norteños
2 Std.
Enchiladas suizas
1 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Caldo de res
1 Std. 15 Min