Tacos de lechuga Hunan

Tacos de lechuga Hunan

4.7 221 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
5 porciones

Zutaten

  • 85 g de cacahuate pelado
  • 5 g de jengibre
  • 1 echalot
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de cebollín
  • 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
  • 100 g de jícama pelada y en trozos
  • 35 g de nueces
  • 20 - 40 g de aceite de oliva al gusto
    20 - 40 g de aceite de ajonjolí, al gusto
  • 80 g de salsa de ostión
  • 80 g de salsa Hoisin
  • 100 g de agua
  • 20 g de salsa de soya
  • 15 g de vinagre de arroz
  • 10 g de vinagre de manzana
  • 1 chile de árbol seco completo
  • 20 g de fideos de arroz
  • 1 lechuga romana sólo las hojas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 960.1 mg
Eiweiß 21.2 g
Brennwert 1525.5 kJ / 364.6 kcal
Fett 21.7 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 23.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen