Geräte und Zubehör
Tacos de lechuga Hunan
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
5 porciones
Zutaten
-
85 g de cacahuate pelado
-
5 g de jengibre
-
1 echalot
-
2 dientes de ajo
-
10 g de cebollín
-
300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
100 g de jícama pelada y en trozos
-
35 g de nueces
-
20 - 40 g de aceite de ajonjolí, al gusto20 - 40 g de aceite de oliva al gusto
-
80 g de salsa de ostión
-
80 g de salsa Hoisin
-
100 g de agua
-
20 g de salsa de soya
-
15 g de vinagre de arroz
-
10 g de vinagre de manzana
-
1 chile de árbol seco completo
-
20 g de fideos de arroz
-
1 lechuga romana sólo las hojas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
960.1 mg
Eiweiß
21.2 g
Brennwert
1525.5 kJ /
364.6 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
23.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Carnitas de atún
40 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Ensalada César
15 Min
Sushi cakes
1 Std.
Tacos de lechuga
1 Std.
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Crema de jitomate
30 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30 Min
Salsa tampico
10 Min
Poke bowl de atún spicy
30 Min