Barbacoa de hongos

Barbacoa de hongos

4.5 248 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones

Zutaten

Salsa para acompañar
  • 5 g de chile serrano en trozos
  • 340 g de jitomate guaje en trozos
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 1 cucharadita de sal fina
  • 10 g de hojas de cilantro, frescas
Barbacoa de hongos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 90 g de cebolla en trozos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 400 g de setas cortadas en tiras
  • 300 g de hongos portobello, frescos cortados en tiras
  • 1 cucharadita de sal fina
Para servir
  • 8 - 10 tortillas de maíz calientes
  • limones en cuartos
  • hojas de cilantro, frescas picadas (al gusto)
  • cebolla picada (al gusto)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1206 mg
Eiweiß 9 g
Brennwert 1345 kJ / 321 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen