Geräte und Zubehör
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones
Zutaten
-
100 g de queso manchego en trozos
-
60 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de aceite
-
370 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos
-
1 cdita de sal fina
-
2 chiles jalapeños sin rabo
-
250 g de tomate verde en cuartos
-
170 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
10 g de cilantro
-
260 g de crema ácida
-
8 tortillas de maíz
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
34 g
Brennwert
2617 kJ /
623 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS CHILES
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Enchiladas de pollo
40 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Flautas ahogadas
1 Std.
Chilaquiles rojos
25 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1 Std.
Panuchos de cochinita pibil
35 Min
Salpicón de res
1 Std.