Geräte und Zubehör
Ayam Kecap Bebas Minyak
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porsi
Zutaten
-
paha ayam, tanpa kulit dan tulang potong dadu (3-4 cm)400 g
-
kecap asin20 g
-
kecap hitam10 g
-
saus tiram10 g
-
garam1 sdt
-
gula batu10 g
-
bawang merah dikupas20 g
-
siung bawang putih dikupas10 g
-
madu20 g
-
arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao) (optional)20 g
-
daun bawang (optional)1 sdt
-
biji wijen putih (optional)1 sdt
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
836 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
1143 kJ /
273 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menu Eksplorasi Thermomix®️
34 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Tumis Ayam Jamur (Braised Chicken with Mushroom)
1 Std. 30 Min
Sapi Iris Dang Gui
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Tumis Sapi Kimchi
Keine Bewertungen
Ayam Goreng Kunyit
Keine Bewertungen
Daging Goreng Berempah
Keine Bewertungen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 Std. 45 Min
Ayam Santan Pedas
35 Min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Keine Bewertungen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Keine Bewertungen
Pastel Tutup Kari
Keine Bewertungen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 Std.