Ayam Kecap Bebas Minyak

Ayam Kecap Bebas Minyak

4.5 10 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porsi

Zutaten

  • paha ayam, tanpa kulit dan tulang potong dadu (3-4 cm)
    400 g
  • kecap asin
    20 g
  • kecap hitam
    10 g
  • saus tiram
    10 g
  • garam
    1 sdt
  • gula batu
    10 g
  • bawang merah dikupas
    20 g
  • siung bawang putih dikupas
    10 g
  • madu
    20 g
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao) (optional)
    20 g
  • daun bawang (optional)
    1 sdt
  • biji wijen putih (optional)
    1 sdt

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 836 mg
Eiweiß 18 g
Brennwert 1143 kJ / 273 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 10 g

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