Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g paha ayam, tanpa kulit dan tulang, potong dadu (3-4 cm)
- 20 g kecap asin
- 10 g kecap hitam
- 10 g saus tiram
- 1 sdt garam
- 10 g gula batu
- 20 g bawang merah, dikupas
- 10 g siung bawang putih, dikupas
- 20 g madu
- 20 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao) (optional)
- 1 sdt daun bawang (optional)
- 1 sdt biji wijen putih (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 1143 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 836 mg