
Geräte und Zubehör
Gua Bao - gedämpfte Buns gefüllt mit Schmorfleisch und Sweet Chilisauce
Vorbereitung 1 Std. 40 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 Stück
Zutaten
Bao-Buns
-
Wasser175 g
-
frische Germ10 g
-
Zucker15 g
-
Weizenmehl, glatt350 g
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 ½ TL
Sweet Chilisauce
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt, in Stücken1
-
rote Paprikaschote in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz1 TL
-
Balsamico, weiß40 g
-
Zucker30 g
-
Wasser110 g
-
Speisestärke10 g
Schmorfleisch und Fertigstellung
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen30 g
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft, nach Geschmack3 - 5 Zweiglein
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte in Würfeln (ca. 3 cm)500 g
-
Erdnussöl etwas mehr zum Bestreichen der Buns30 g
-
brauner Zucker20 g
-
Reiswein70 g
-
Sojasauce70 g
-
Wasser250 g
-
Reisessig (optional)10 g
-
frischer Ingwer fein gehackt2 TL
-
Sternanis nach Geschmack2 - 3 Stück
-
Chiliflocken, getrocknet (optional)¼ TL
-
Karotten200 g
-
braune Champignons100 g
-
Frühlingszwiebeln2
-
Weizenmehl, glatt für Hände und Arbeitsfläche
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Maisstärke in 3 EL Wasser aufgelöst2 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
483 kcal /
2021 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
1057.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Durchs ganze Jahr mit dem Thermomix Friend®
30 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1 Std.
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Pastateig
1 Std.
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 Std. 45 Min
Sushi-Burger
1 Std. 30 Min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 Std. 45 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2 Std. 15 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min