
Geräte und Zubehör
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 Stück
Zutaten
Maracuja-Schokoladen-Ganache
-
Vollmilchschokolade in Stücken170 g
-
Maracujafruchtsaft75 g
-
Feinkristallzucker15 g
-
Butter in Stücken30 g
Lila Macaron-Schalen
-
Mandeln, geschält (siehe Tipps)110 g
-
Puderzucker (siehe Tipps)110 g
-
Essig zum Entfetten des Mixtopfsetwas
-
Eiweiß (siehe Tipps)100 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Lebensmittelfarbe lila1 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
93 kcal /
389 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
10 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Macarons
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2 Std. 30 Min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2 Std. 30 Min
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2 Std. 30 Min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2 Std. 30 Min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 Std. 30 Min
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2 Std.
Kokos-Ganache für Macarons
3 Std. 15 Min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3 Std. 10 Min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 Std. 30 Min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 Std. 20 Min