
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 batang serai segar lapisan luar yang keras dibuang, potong kecil-kecil (1 cm)
- 1 cabai merah segar dibelah dua, dibuang bijinya
- 2 siung bawang putih
- 2 daun bawang potong memanjang (2 cm)
- 3 tangkai daun ketumbar segar
- 200 g jamur kancing segar dipotong bagi dua
- ½ sdt garam
-
400
g daging sapi cincang
oder 400 g daging babi cincang - 1 sdm kecap ikan
- minyak bunga matahari untuk menggoreng
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 320 kcal / 1337 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
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