Geräte und Zubehör
Sate Babi Panggang
Zubereitung 10 Min
Gesamt 7 Std. 10 Min
12 potongan
Zutaten
-
biji ketumbar¼ sdt
-
biji jinten putih¼ sdt
-
jahe segar kupas, diiris (2 mm)5 g
-
minyak zaitun20 g
-
siung bawang putih4
-
serai segar lapisan luar yang keras dihilangkan, potong kecil-kecil (2 cm)½ batang
-
kunyit bubuk¼ sdt
-
bubuk kari½ sdt
-
garam1 sdt
-
gula1 sdm
-
santan150 g
-
daging babi has dalam, potong kecil-kecil (3 cm)680 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 potongan
Eiweiß
12.8 g
Brennwert
532 kJ /
127 kcal
Fett
7.5 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dapur Thailand
9 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Tumis Ayam Jamur (Braised Chicken with Mushroom)
1 Std. 30 Min
Sapi Iris Dang Gui
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Tumis Sapi Kimchi
Keine Bewertungen
Ayam Goreng Kunyit
Keine Bewertungen
Daging Goreng Berempah
Keine Bewertungen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 Std. 45 Min
Ayam Santan Pedas
35 Min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Keine Bewertungen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Keine Bewertungen
Pastel Tutup Kari
Keine Bewertungen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 Std.