Kari Daging Sapi Massaman

Kari Daging Sapi Massaman

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porsi

Zutaten

  • minyak kacang
    1 sdm
  • pasta kari massaman thailand
    50 g
  • daging sapi, tanpa tulang potong kecil-kecil (1 cm)
    400 g
  • krim santan
    250 g
  • gula aren
    20 g
  • kecap ikan
    50 g
  • pasta asam jawa
    50 g
  • santan
    400 g
  • kentang kecil potong kecil-kecil (2 cm)
    250 g
  • kayu manis
    1
  • daun jeruk purut
    2
  • daun ketumbar segar dicincang
    2 sdm

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Eiweiß 27.6 g
Brennwert 2535 kJ / 606 kcal
Fett 43.8 g
Kohlenhydrate 25.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen