
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g kwetiau kering
- air mendidih
- 40 g kacang tanah panggang tanpa garam
- 1 sdm gula aren
- 1 sdm kecap ikan
- 1 sdm kecap asin
- 2 sdm pasta asam jawa
- 2 sdm air
- ½ sdt cabai merah bubuk
- 80 g wortel potong kecil-kecil
-
60
g bawang merah di potong bagi 2
oder 60 g daun bawang di potong bagi 2 - 2 siung bawang putih
- 200 g dada ayam, dengan atau tanpa kulit, tanpa tulang potong kecil-kecil (1 cm)
- 200 g tahu potong dadu (1 cm)
- 200 g tauge, segar
- 2 sdm minyak kacang untuk menggoreng
- 2 telur dikocok lepas
- 2 jeruk nipis diiris, untuk hiasan
- flake cabai kering untuk hiasan
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 470 kcal / 1968 kJ
- Eiweiß
- 30.4 g
- Fett
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
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