Proteinchips aus Harzer-Käse mit Chili-Dip
TM6

Proteinchips aus Harzer-Käse mit Chili-Dip

3.1 (44 Bewertungen)

Zutaten

Käse-Chips

  • 1 Ei
  • 20 g Öl
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • ½ TL Knoblauch, gemahlen
  • 200 g Harzer Roller, in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)

Chili-Dip

  • 120 g rote Paprika, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
  • 100 g stückige Tomaten
  • 80 g Ketchup, light
  • 10 g Speisestärke
  • ½ TL Curry
  • ½ TL Oregano
  • ¼ TL Paprika rosenscharf
  • ¼ TL Paprika de la Vera
  • ½ TL Salz
  • 1 - 2 Spritzer Tabasco
  • 1 - 2 Spritzer Worcester-Sauce

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
687 kJ / 164 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
2.4 g
Natrium
847 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte