
Geräte und Zubehör
Pain au levain
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 17 Std.
1 pièce
Zutaten
-
d'eau minérale350 g
-
de sel10 g
-
de farine et un peu pour fariner500 g
-
de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")165 g
Nährwerte pro 1 pièce
Brennwert
2037 kcal /
8638 kJ
Eiweiß
53 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
431 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Baguettes au levain de blé
15 Std.
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain à la patate douce
5 Std. 25 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain au levain
8 Std.
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min