
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- 500 g de farine et un peu pour fariner
- 165 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2037 kcal / 8638 kJ
- Eiweiß
- 53 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 431 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain au levain
8 Std.
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Pain torsadé au kamut
4 Std. 10 Min
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min