Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- 500 g de farine, et un peu pour fariner
- 165 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 8638 kJ / 2037 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 431 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain au levain
8 godz.
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Levain de blé aux pommes
72h 20 min
Ciabatta italienne
3h 40min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Miche de petit épeautre
3h 35 min
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min