Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 - 80 g de sucre, au goût
- 30 g de fécule de maïs
- 500 g de lait entier
- 2 d'œufs, de gros calibre
- 2 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 879 kJ / 210 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 90 mg
Alternative Rezepte
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Crème dessert au caramel
1h
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Crème dessert au caramel
1h
Crème dessert
15min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1h 35min
Crème au chocolat
1h 20min
Crème dessert
15min
Crème Thermomix®
45min
Crème dessert à l’érable
20 min