Geräte und Zubehör
Poires au sirop à l'orange
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
3 portions
Zutaten
-
2 oranges (environ)
-
120 g d'eau
-
60 g de marsala sec
-
½ c. à café de cannelle, moulue1 bâton de cannelle
-
600 g de poires coupées en deux et épépiner
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de glace vanille
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
90.1 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
85.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau vapeur citron et myrtilles, glaçage au cream cheese et lemon curd
Keine Bewertungen
Glace mangue-Passion
Keine Bewertungen
Crème brûlée portugaise
25 Min
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
Keine Bewertungen
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Keine Bewertungen
Mojito
5 Min
Ail pelé
5 Min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Keine Bewertungen
Dessert express aux fraises
5 Min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Keine Bewertungen
Gâteau aux amandes
50 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min