Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'un citron jaune
- 3 brins de romarin frais
- 10 grains de poivre
- 500 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 bouteille
- Brennwert
- 19091 kJ / 4563 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 502 g
Alternative Rezepte
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Barres Nanaimo
3h 5min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7h 50min
Terrine de campagne
Keine Bewertungen
Fond de viande
45 Min
Crème-dessert au caramel
3h
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Sauce à salade au fromage bleu
10 dk
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 dk
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 Min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min