Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de frijol
- 500 g de frijoles negros cocidos
- 200 g de agua
Rollo
- 30 g de aceite vegetal
- 80 g de cebolla blanca, en trozos
- 4 chiles serranos, sin semillas y sin tallo, en trozos
- 100 g de jitomate, (huaje rojo)
- 75 g de carne seca, deshebrada
- 6 huevos
- 60 g de leche entera
- 1 pizca de sal, o al gusto
- 500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1373.6 kJ / 328.3 kcal
- Eiweiß
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 16.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- Natrium
- 372.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Picadillo
25 min
Sopa de fideo TM6
35 min
Arroz a la mexicana
50 min
Tradicional sopa de fideo
35 min
Caldo de res
1h 15min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Arroz rojo
1h 25min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Sopa de albóndigas
50 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Menudo de res rojo
6h
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1 godz. 30 min