
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de frijol
- 500 g de frijoles negros cocidos
- 200 g de agua
Rollo
- 30 g de aceite vegetal
- 80 g de cebolla blanca en trozos
- 4 chiles serranos sin semillas y sin tallo, en trozos
- 100 g de jitomate (huaje rojo)
- 75 g de carne seca deshebrada
- 6 huevos
- 60 g de leche entera
- 1 pizca de sal o al gusto
- 500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 328.3 kcal / 1373.6 kJ
- Eiweiß
- 20.4 g
- Fett
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 372.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con mole verde
1 Std.
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 Min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 Std. 20 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Clemole rojo
40 Min
Panqué de matcha
2 Std.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 Std.
Birria
1 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min