Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)

Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)

4.8 10 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
16 rebanadas

Zutaten

  • 260 g de bebida de avellana
    260 g de leche de almendras
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 70 g de aceite de coco
    70 g de aceite de girasol
  • 380 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 60 g de azúcar
  • 5 g de sal
  • 500 g de agua
  • 60 g de pasas sin semillas
  • 80 g de orejones de albaricoque en trozos
  • 40 g de avellanas tostadas y cortadas groseramente con un cuchillo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 135.4 mg
Eiweiß 3.8 g
Brennwert 756 kJ / 180 kcal
Fett 6.6 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 27.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen