Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)

Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 13 Std.
6 raciones

Zutaten

Helado de coco
  • 800 g de leche de coco (2 latas de 400 g)
  • 150 g de azúcar
  • 2 cucharadas de harina de coco
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 1 - 2 cucharadas de ron (optional)
Galletas de jengibre
  • 20 g de azúcar
  • 80 g de margarina en trozos
  • 110 g de azúcar moreno
  • ½ cucharada de vainilla líquida
  • 110 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
Salsa de piña
  • 200 g de piña fresca en trozos
  • 100 g de zumo de piña
  • 80 g de azúcar moreno
Montaje
  • 100 g de piña fresca en trozos

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 349.8 mg
Eiweiß 5.4 g
Brennwert 2997.9 kJ / 716.5 kcal
Fett 31.3 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 22.1 g
Kohlenhydrate 90.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen