Geräte und Zubehör
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 raciones
Zutaten
Tarta
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla
-
70 g de agua
-
1 pellizco de sal
Caramelo
-
150 g de azúcar
-
70 g de mantequilla
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
4 manzanas
-
1 cucharada de vinagre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
41 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
1215 kJ /
290 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tarta de limón y merengue
3h
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Sopa de cebolla en cocción lenta
5h 30min
Minitarta tatín
1h 20min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Tarta tatin de tomates
1h 10min
Tarta Tatín
1h 30min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min