Geräte und Zubehör
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 raciones
Zutaten
Tarta
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla
-
70 g de agua
-
1 pellizco de sal
Caramelo
-
150 g de azúcar
-
70 g de mantequilla
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
4 manzanas
-
1 cucharada de vinagre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
41 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
1215 kJ /
290 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Minitarta tatín
1 Std. 20 Min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Clafoutis de ciruelas
1 Std. 15 Min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1 Std. 40 Min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 Std. 20 Min
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Crêpes Suzette
1 Std. 30 Min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Tarta Tatín
1 Std. 30 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Salsa bechamel (Espesar)
15 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min