Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes

Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes

3.7 35 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions

Zutaten

  • de parmesan en morceaux
    75 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    6 c. à soupe
  • d'aubergines en petits cubes
    1000 g
  • de yaourt à la grecque
    200 g
  • le jus d'un citron jaune
  • de tahini
    1 c. à soupe bombée
  • sel
  • poivre moulu
  • de ricotta
    100 g
  • œuf
    1
  • jaune d'œuf
    1
  • de chapelure (voir "Conseil(s)")
    90 g
  • d'eau
    900 g
  • de boulgour
    200 g
  • feuilles de basilic frais ciselées
    10
  • tomates en quartiers
    2

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 688 kcal / 2878 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen