Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes

Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes

3.7 43 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 75 g de parmesan en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1000 g d'aubergines en petits cubes
  • 200 g de yaourt à la grecque
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 c. à soupe bombée de tahini
  • sel
  • poivre moulu
  • 100 g de ricotta
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 90 g de chapelure (voir "Conseil(s)")
  • 900 g d'eau
  • 200 g de boulgour
  • 10 feuilles de basilic frais ciselées
  • 2 tomates en quartiers

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 26 g
Brennwert 2878 kJ / 688 kcal
Fett 36 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen