
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon coupé en deux
- 5 gousses d'ail
- 25 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte tandoori
- 1 c. à café de sel
- 1000 g d'eau
- 2 carottes coupées en dés
- 2 pommes de terre coupées en dés
- 100 g de petits pois surgelés
-
150
g de jambon dans le talon, en petits dés
oder 150 g de jambonneau en petits dés - 2 œufs
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 364.7 kcal / 1525.7 kJ
- Eiweiß
- 18.4 g
- Fett
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Ballaststoffe
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Natrium
- 1451.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1 Std. 15 Min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1 Std. 30 Min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Mapo bœuf et tofu
35 Min
Poulet épicé aux pommes
1 Std.
Pain pide au bœuf haché
2 Std. 30 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min