
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon coupé en deux
- 5 gousses d'ail
- 25 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte tandoori
- 1 c. à café de sel
- 1000 g d'eau
- 2 carottes coupées en dés
- 2 pommes de terre coupées en dés
- 100 g de petits pois surgelés
-
150
g de jambon dans le talon, en petits dés
oder 150 g de jambonneau en petits dés - 2 œufs
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 364.7 kcal / 1525.7 kJ
- Eiweiß
- 18.4 g
- Fett
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Ballaststoffe
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Natrium
- 1451.7 mg
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