Bouillon indien à la pâte tandoori
TM6 TM5

Bouillon indien à la pâte tandoori

4.3 ( 12 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 oignon coupé en deux
  • 5 gousses d'ail
  • 25 g de beurre
  • 2 c. à soupe de pâte tandoori
  • 1 c. à café de sel
  • 1000 g d'eau
  • 2 carottes coupées en dés
  • 2 pommes de terre coupées en dés
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 150 g de jambon dans le talon, en petits dés
    oder 150 g de jambonneau en petits dés
  • 2 œufs
  • 1 bouquet de coriandre fraîche

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
364.7 kcal / 1525.7 kJ
Eiweiß
18.4 g
Fett
15.5 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Ballaststoffe
10.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Natrium
1451.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte