
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di panna (30-40% di grassi)
- 250 g di latte
- 150 - 200 g di zucchero a seconda del gusto personale
-
1
cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 12 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 438 kcal / 1833 kJ
- Eiweiß
- 3.3 g
- Fett
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Salsa ai lamponi
10 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Fastenwähe di Basilea
2 Std.
Knöpfli
50 Min
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min