Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di panna (30-40% di grassi)
- 250 g di latte
- 150 - 200 g di zucchero, a seconda del gusto personale
-
1
cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 12 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1833 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 30.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Torta di carote argoviese
2h
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Besciamella
15 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Torta di Zugo al kirsch
4小时
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Keine Bewertungen
Gelato alla frutta
5 min