Geräte und Zubehör
Korma de couve-flor
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 doses
Zutaten
-
amêndoa laminada50 g
-
amido de milho30 g
-
couve-flor inteira600 g
-
água1000 g
-
3 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro3 c. chá de
-
polpa de tomate250 g
-
pasta de caril amarela tipo korma150 g
-
iogurte grego mais q.b. p/ regar180 g
-
natas120 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate fresco cortado em pedaços80 g
-
malagueta verde cortada em fatias1
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2404.1 mg
Eiweiß
16.5 g
Brennwert
2170.2 kJ /
518.7 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
11.2 g
gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comfort food em Slow Cooking
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1 Std. 50 Min
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25 Min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 Min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 Min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 Std. 5 Min
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Caril thai vegetariano
35 Min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55 Min
Guisado de frango com scones de milho
3 Std.
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min
Coxas de frango teriyaki
2 Std.