Geräte und Zubehör
Korma de couve-flor
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 doses
Zutaten
-
amêndoa laminada50 g
-
amido de milho30 g
-
couve-flor inteira600 g
-
água1000 g
-
3 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro3 c. chá de
-
polpa de tomate250 g
-
pasta de caril amarela tipo korma150 g
-
iogurte grego mais q.b. p/ regar180 g
-
natas120 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate fresco cortado em pedaços80 g
-
malagueta verde cortada em fatias1
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2404.1 mg
Eiweiß
16.5 g
Brennwert
2170.2 kJ /
518.7 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
11.2 g
gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comfort food em Slow Cooking
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de gyozas
1 Std.
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Salada fria de noodles de soba e salmão
30 Min
Frango marroquino com cuscuz
45 Min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 Std.
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 Min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50 Min
Falafel com molho de tomate e coco
9 Std.
Feijão com legumes no forno
30 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Estufado de beringela picante
30 Min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45 Min