Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 410 g suiker
- 330 g zachte boter
- 5 eierdooier
- 260 g bloem
- 1 tl bakpoeder
- 60 g havervlokken, en iets meer om te besprenkelen
- 1 ½ tl zout
- 480 g vers geperst citroensap
- 2 citroenen, liefst biologisch, enkel de schil
- 1 stuk verse gember (± 2 cm), fijn geraspt (optional)
- 60 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 8 eieren
- 1 vanillestokje, enkel het merg
- 50 g kwark kaas
- 80 g ricotta
- 1 citroen, liefst biologisch, schil en fruitgedeelte in dunne plakjes gesneden, als afwerking (optional)
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 891.5 kJ / 213.1 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 156.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linzensoep met spinazie
50 Min
Gestoomde rode biet met romige walnotensaus
Keine Bewertungen
Vegan challah brood
2 Std. 30 Min
Vegan empanadas met paprika-champignon vulling
1 Std. 20 Min
Pastasalade met kip
1 Std. 15 Min
Ananas zandkoekjes
Keine Bewertungen
Katsu varkensschnitzel met groene salade, wasabi en dilledressing, gebakken aardappelen
50 Min
Paashaas macarons
Keine Bewertungen
Veggie regenboog pizza
Keine Bewertungen
Hot dogs
35 Min
Op Marokkaanse wijze gebakken vistajine met dadelcouscous
1 Std.
Glutenvrije broodjes zonder granen
1 Std. 20 Min