Kompatible Versionen
Rode kool en appel salade met knapperige feta en kruidenpesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g oudbakken broodjes, in stukken
- 30 g sesamzaad
- ½ tl currypoeder
- 1 teentje knoflook
- 20 g kappertjes op azijn, uitgelekt
- 20 g verse basilicumbladeren
- 20 g verse peterseliebladeren
- 80 g vers geperst sinaasappelsap
- 60 g extra vergine olijfolie
- 1 ½ tl zout, en iets meer
- 1 tl gemalen zwarte peper, en iets meer
- 300 g rode kool, in stukken
- 150 g appel, geschild, klokhuis verwijderd, in stukken
- 1 volle tl komijnzaad
- 10 g honing
- ½ tl gemalen kaneel
- 30 g volkoren tarwebloem
- 300 g feta kaas
- 1 ei
- 1 el olie
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2333.3 kJ / 557.7 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 40.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1829.6 mg
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