Geräte und Zubehör
Kue Lobak (Radish cakes)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porsi
Zutaten
-
air120 g
-
tepung terigu serbaguna200 g
-
minyak30 g
-
garam¾ sdt
-
daun bawang dipangkas ujungnya dan iris tipis-tipis (pisahkan bagian putih dan hijau)1
-
udang kering (lihat tips)10 g
-
fillet daging babi potong strip tipis-tipis (5 mm)180 g
-
lobak putih dikupas dan potong dadu (5 mm)200 g
-
gula1 sdt
-
lada putih bubuk¼ sdt
-
kecap asin untuk penyajian
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porsi
Eiweiß
12.1 g
Brennwert
1006 kJ /
239 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
26.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selera khas Taiwan
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kuih Qasidah khas Terengganu
Keine Bewertungen
Tape Uli Ketan Hitam
82 Std.
Devilled Eggs
Keine Bewertungen
Kue Kering Jeruk
50 Min
Kue Beras Kacang Merah
Keine Bewertungen
Ghost Crispy Pancakes
Keine Bewertungen
Salted Egg Yolk Flaky Mooncake
2 Std.
Kue Bulan Selai Nanas
Keine Bewertungen
Kue Bulan Kacang dan Biji Wijen
1 Std. 30 Min
Kue Bulan Dengan Custard Kesemek (Bebas Gluten)
Keine Bewertungen
Bakpao Wjien Hitam
2 Std. 20 Min
Bakpao Sayur
2 Std. 40 Min