Geräte und Zubehör
Tape Uli Ketan Hitam
Zubereitung 8 Std.
Gesamt 82 Std.
4 porsi
Zutaten
Tape Ketan Hitam
-
ragi tape (berkisar 1 keping)1 ½ sdt
-
air1700 g
-
beras ketan hitam rendam minimal 12 jam atau semalaman200 g
-
beras ketan putih, rendam minimal 12 jam atau semalaman20 g
-
gula2 - 3 sdm
-
jus lemon2 sdt
Uli
-
air1000 g
-
beras ketan putih, rendam semalaman180 g
-
kelapa parut segar25 g
-
garam1 sdt
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
613 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1715 kJ /
410 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bibit dan Ragi
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kuih Qasidah khas Terengganu
Keine Bewertungen
Devilled Eggs
Keine Bewertungen
Kue Kering Jeruk
50 Min
Kue Beras Kacang Merah
Keine Bewertungen
Ghost Crispy Pancakes
Keine Bewertungen
Salted Egg Yolk Flaky Mooncake
2 Std.
Kue Bulan Selai Nanas
Keine Bewertungen
Kue Bulan Kacang dan Biji Wijen
1 Std. 30 Min
Kue Bulan Dengan Custard Kesemek (Bebas Gluten)
Keine Bewertungen
Bakpao Wjien Hitam
2 Std. 20 Min
Bakpao Sayur
2 Std. 40 Min
Bakpao Talas
Keine Bewertungen