
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g keju gouda potong dadu
- 100 g air
- 25 g minyak sayur
- 220 g tepung terigu protein tinggi
- 1 sdt garam
-
1
sdt ragi instan
oder 10 g ragi basah - garam batu
- keju Parmesan, parut
- oregano kering
- biji wijen
- basil kering
- air
- Nährwerte
- pro 1 bagian
- Brennwert
- 45.6 kcal / 190.9 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 25.8 mg
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