
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g mentega tawar suhu ruang
- 120 g gula kastor
- 3 jeruk mandarin parutan kulitnya saja
- 2 sdt pasta jeruk
- 1 telur
- 100 g tepung almond
- 200 g tepung terigu
- 100 g maizena
- 60 g kacang almond dengan kulit cincang, panggang
- Nährwerte
- pro 1 potongan
- Brennwert
- 124 kcal / 518 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kuih Qasidah khas Terengganu
Keine Bewertungen
Tape Uli Ketan Hitam
82 Std.
Devilled Eggs
Keine Bewertungen
Kue Beras Kacang Merah
Keine Bewertungen
Ghost Crispy Pancakes
Keine Bewertungen
Salted Egg Yolk Flaky Mooncake
2 Std.
Kue Bulan Selai Nanas
Keine Bewertungen
Kue Bulan Kacang dan Biji Wijen
Keine Bewertungen
Kue Bulan Dengan Custard Kesemek (Bebas Gluten)
Keine Bewertungen
Bakpao Sayur
2 Std. 40 Min
Bakpao Talas
Keine Bewertungen
Bakpao Ayam
2 Std. 35 Min