Bakpao Wjien Hitam

Bakpao Wjien Hitam

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 potongan

Zutaten

isian wijen
  • biji wijen hitam
    150 g
  • gula batu
    30 g
  • mentega tawar potong-potong (sekitar 2 cm)
    40 g
Adonan Baozi
  • air
    50 g
  • ragi kering
    ½ sdt
  • gula
    20 g
  • tepung terigu serbaguna tambahkan untuk taburan
    220 g
  • garam
    ¼ sdt
  • susu
    70 g
  • minyak sayur
    1 sdt
Mengukus
  • air
    600 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 potongan

Eiweiß 7.9 g
Brennwert 1550.8 kJ / 371 kcal
Fett 20.5 g
Ballaststoffe 4.3 g
Kohlenhydrate 39.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen