San bei ji (Three Cup Chicken)

San bei ji (Three Cup Chicken)

5.0 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porsi

Zutaten

  • siung bawang putih
    4
  • jahe segar dikupas
    3 cm
  • cabai merah kering dipangkas ujungnya, biji dibuang jika diinginkan dan potong kecil-kecil
    1 - 2
  • minyak wijen
    10 g
  • sayap tengah ayam (wingette) (lihat tips)
    1000 g
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
    40 g
  • kecap hitam (lihat tips)
    30 g
  • gula batu pecahkan menjadi beberapa bagian (1-2 cm - lihat tips)
    25 g
  • kecap asin
    60 g
  • basil segar daun saja
    2 tangkai
  • cabai merah panjang segar dipangkas ujungnya, biji dibuang jika diinginkan dan potong kecil-kecil, untuk hiasan (opsional)
    1 - 2

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 1640 mg
Eiweiß 41.9 g
Brennwert 2577.8 kJ / 613.8 kcal
Fett 46.2 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 13.7 g
Kohlenhydrate 8.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen