
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g jamur kuping hitam kering (lihat tips)
- 1050 g air tambahkan untuk merendam
- 20 g minyak
- 2 - 3 cabai merah segar dipangkas ujungnya dan potong bagi dua
- 1 daun bawang dipangkas ujungnya dan potong kecil-kecil
- 150 g wortel potong korek api
- 100 g rebung kaleng tiriskan dan potong strip tipis-tipis
- 1 sdt pasta kaldu sayur (lihat tips)
- 2 sdt tepung pati garut
- 80 g cuka hitam (lihat tips)
- 70 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
- 40 g kecap asin
- ½ - 1 sdt lada putih bubuk sesuai selera
- 2 telur dikocok lepas
- 150 g tahu sutera potong strip tipis-tipis
- minyak wijen untuk menuang
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 312 kcal / 1310 kJ
- Eiweiß
- 15.7 g
- Fett
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
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