Pad Thai Ayam

Pad Thai Ayam

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porsi

Zutaten

  • kacang tanah panggang tanpa garam
    60 g
  • telur besar (63-73 g)
    2
  • air
    850 g
  • tahu padat tiriskan dan potong dadu (2.5 cm)
    200 g
  • kwetiau kering
    225 g
  • bawang merah potong kecil-kecil
    60 g
  • siung bawang putih
    2
  • cabai kering kasar tambahkan untuk penyajian
    ¼ sdt
  • minyak sayur
    15 g
  • wortel iris diagonal
    85 g
  • fillet dada ayam, tanpa kulit, tanpa tulang potong strip (7.5 cm)
    225 g
  • dark brown sugar
    1 sdm
  • kecap ikan
    1 sdm
  • kecap asin
    1 sdm
  • pasta asam jawa
    2 sdm
  • cabai merah bubuk
    ¼ sdt
  • daun basil Thailand segar (optional) untuk hiasan
  • jeruk nipis potong wedges
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 778.6 mg
Eiweiß 33 g
Brennwert 2214 kJ / 529.2 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 56.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen