
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g kacang tanah panggang tanpa garam
- 2 telur besar (63-73 g)
- 850 g air
- 200 g tahu padat tiriskan dan potong dadu (2.5 cm)
- 225 g kwetiau kering
- 60 g bawang merah potong kecil-kecil
- 2 siung bawang putih
- ¼ sdt cabai kering kasar tambahkan untuk penyajian
- 15 g minyak sayur
- 85 g wortel iris diagonal
- 225 g fillet dada ayam, tanpa kulit, tanpa tulang potong strip (7.5 cm)
- 1 sdm dark brown sugar
- 1 sdm kecap ikan
- 1 sdm kecap asin
- 2 sdm pasta asam jawa
- ¼ sdt cabai merah bubuk
- daun basil Thailand segar untuk hiasan (optional)
- 1 jeruk nipis potong wedges
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 529.2 kcal / 2214 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 56.2 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 778.6 mg
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