
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 - 6 urat babi kering (dried pig tendon), direndam semalaman
- 2200 g air
- 30 g jahe segar dimemarkan
- 2 batang daun bawang potong bagi dua
- 1 sdt arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g minyak goreng
- 60 g bawang merah
- 4 bawang putih dengan kulit, dimemarkan
- 1 bunga lawang
- 2 cengkeh
- 400 g iga babi bakut (soft bone pork ribs), potong kecil-kecil (3 cm)
- 30 g kecap asin
-
30
g kecap hitam
oder 30 g sirop kurma - 10 g gula batu
- 5 jamur shitake kering direndam hingga lunak, potong bagi dua
- 1 sdt garam sesuai selera
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 200 kcal / 837 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 1180 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ayam Goreng Korea (Korean Fried Chicken)
3 Std. 10 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Tumis Sapi Kimchi
Keine Bewertungen
Ayam Goreng Kunyit
Keine Bewertungen
Daging Goreng Berempah
Keine Bewertungen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 Std. 45 Min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Keine Bewertungen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Keine Bewertungen
Pastel Tutup Kari
Keine Bewertungen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 Std.
Meatloaf
Keine Bewertungen
Teripang dengan Babi Panggang
1 Std. 15 Min