Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
TM6

Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 5 - 6 urat babi kering (dried pig tendon), direndam semalaman
  • 2200 g air
  • 30 g jahe segar, dimemarkan
  • 2 batang daun bawang, potong bagi dua
  • 1 sdt arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
  • 20 g minyak goreng
  • 60 g bawang merah
  • 4 bawang putih, dengan kulit, dimemarkan
  • 1 bunga lawang
  • 2 cengkeh
  • 400 g iga babi bakut (soft bone pork ribs), potong kecil-kecil (3 cm)
  • 30 g kecap asin
  • 30 g kecap hitam
    oder 30 g sirop kurma
  • 10 g gula batu
  • 5 jamur shitake kering, direndam hingga lunak, potong bagi dua
  • 1 sdt garam, sesuai selera

Nährwerte
pro 1 porsi
Brennwert
837 kJ / 200 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
1180 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte