Bebek dengan Saus Plum (Braised Duck With Sour Plum Sauce)
TM6

Bebek dengan Saus Plum (Braised Duck With Sour Plum Sauce)

4.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

  • 800 g daging bebek dengan kulit dan tulang, potong kecil-kecil (4 cm)
  • 50 g sari jahe
  • 30 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
  • 30 g saus tiram
  • 50 g kecap hitam
  • 30 g kecap asin
  • 250 g saus plum buatan sendiri atau dibeli di toko
  • 50 g dark brown sugar

Nährwerte
pro 1 porsi
Brennwert
312 kcal / 1305 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
885 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen