Stewed Pork Belly With Rose Wine
TM6 TM5

Stewed Pork Belly With Rose Wine

5.0 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

  • 1000 g samcan daging babi, dengan kulit potong strip (lebar 3 cm)
  • 700 g air
  • 2 sdm kecap asin
  • 2 sdm kecap asin perasan pertama
  • 1 sdm saus tiram
  • 4 batang daun bawang bagian putih saja, dipotong sepanjang 5 cm
  • 20 g siung bawang putih
  • 40 g jahe segar iris-iris
  • 150 g bawang merah
  • 20 g gula batu
  • 60 g mei gui lu (Chinese rose wine)

Nährwerte
pro 1 porsi
Brennwert
681 kcal / 2849 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
66 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen