
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g samcan daging babi, dengan kulit potong strip (lebar 3 cm)
- 700 g air
- 2 sdm kecap asin
- 2 sdm kecap asin perasan pertama
- 1 sdm saus tiram
- 4 batang daun bawang bagian putih saja, dipotong sepanjang 5 cm
- 20 g siung bawang putih
- 40 g jahe segar iris-iris
- 150 g bawang merah
- 20 g gula batu
- 60 g mei gui lu (Chinese rose wine)
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 681 kcal / 2849 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ayam Goreng Korea (Korean Fried Chicken)
3 Std. 10 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Tumis Sapi Kimchi
Keine Bewertungen
Ayam Goreng Kunyit
Keine Bewertungen
Daging Goreng Berempah
Keine Bewertungen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 Std. 45 Min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Keine Bewertungen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Keine Bewertungen
Pastel Tutup Kari
Keine Bewertungen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 Std.
Meatloaf
Keine Bewertungen
Teripang dengan Babi Panggang
1 Std. 15 Min