Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
TM6 TM5 TM31

Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)

5.0 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

  • 10 g siung bawang putih
  • 100 g bawang merah
  • 30 g jahe segar iris-iris
  • 1000 g samcan daging babi, dengan kulit potong kecil-kecil (3 cm)
  • 30 g jamur kuping hitam kering direndam hingga lunak
  • 30 g kecap asin
  • 20 g kecap hitam
  • 50 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
  • 20 g gula batu
  • 70 g tahu merah fermentasi (nam yee) dengan sausnya
  • 250 g air

Nährwerte
pro 1 porsi
Brennwert
365 kcal / 1527 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen