
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'oignon
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux
- 200 g de blancs d'œufs battus (6 blancs d'œufs env.)
-
200
g de chapelure de panko (voir "Conseil(s)")
oder 200 g de chapelure - 500 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2236.5 kJ / 536.3 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 964.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nice cream à la banane et vanille
12h 10min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Tartinable de poulet au curry breton
20min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Craquants aux fruits rouges
2sa
Gressins au fromage et pesto tout vert
1h 30min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Cuisson du millet
45min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min