
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'oignon
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux
- 200 g de blancs d'œufs battus (6 blancs d'œufs env.)
-
200
g de chapelure de panko (voir "Conseil(s)")
oder 200 g de chapelure - 500 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2236.5 kJ / 536.3 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 964.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brunch espagnol
1 Std. 15 Min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 Std.
Poulet garam masala et riz basmati
40 Min
Salade pour booster le collagène
40 Min
Virgin piña colada
15 Min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35 Min
Riz au poulet hainanais
1 Std. 20 Min
Curd à la framboise
15 Min
Brunch d'Europe de l'Est
1 Std. 30 Min
Orange curd
6 Std. 25 Min
Mélange pour poisson
5 Min