Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Balinese Spice Paste
- 200 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 20 g fresh red bird's eye chilli
- 25 g sand ginger
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground white pepper
- 10 g candlenuts, toasted
- 15 g palm sugar
- 1 tsp shrimp paste
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
- 75 g vegetable oil
- 1 fresh salam leaves
Sous-vide Duck
- 250 g duck breast fillet, skin on, boneless
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground white pepper
- 1500 g water
- 30 g lemon juice (see tips)
- 2 tbsp vegetable oil
Balinese Sauce
- 200 g coconut milk
- 15 g water
- ½ tsp salt
- 30 g fried shallots, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3695 kJ / 883 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 71 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 4233 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1h
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45 Min
Nourish Bowl (Diabetes)
Keine Bewertungen
Sweet and Sour Pork Ribs
40 Min
Oven Mushroom and Beef Burger
Keine Bewertungen
Pâté en croûte
8sa 45 dk
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1h
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3sa 40 dk
Béarnaise Sauce
20 Min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5 Std.
Pad Thai Noodles with Prawns
30min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min