Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Betutu Paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp salt
- 30 g red bird's eye chillies
- 4 cm sand ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tbsp coconut oil
Betutu Chicken
- 1 whole free-range chicken (approx. 600 g), feet and neck removed
- 5 fresh kaffir lime leaves
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 cm x 50 cm)
- 800 g water
- 40 g toasted peanuts, unsalted (see tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3386 kJ / 809 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 61 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1053 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghee Rice
1h 15min
Prawn Laksa
Keine Bewertungen
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Kuih Sago (Steamed Sago Cake)
1h 20 phút
Coffee granita
8h 10min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2h 35 min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2 godz. 40 min
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6h 50 min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 Min
Boosted Iced Matcha Latte
5 Min