Riz à la saucisse de Hong Kong

Riz à la saucisse de Hong Kong

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
3 portions

Zutaten

  • 250 g de riz à grain court Japonica
  • 100 g de saucisses chinoises (voir conseil)
  • 50 g de petits pois frais ou surgelés
  • 70 - 100 g de cubes de bacon
  • 10 g de sauce soja
  • 5 g de sauce soja foncée
  • 360 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
  • 1 c. à café de sucre
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
    ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • de l'oignon de printemps haché, comme finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 3 portions

Brennwert 1473.1 kcal / 6163.4 kJ
Eiweiß 42.5 g
Fett 53.4 g
Kohlenhydrate 215.4 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 21.8 g
Natrium 2389.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen