Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à Pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 5 g de charbon actif en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
-
400
g de farine de blé
oder 400 g de farine pour pizza - 1 c. à café de sel
- 250 g de tomates concassées en conserve
La garniture
- 50 gramme olive noire dénoyautée, de préférence de grande taille
- 250 g de mozzarella
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 3 brins de feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2782 kJ / 664.9 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 84.3 g
- Fett
- 24.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1075.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 Min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Spaghetti au cerveau sanglant
13 godz. 30 min
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50min
Meringues fantômes
3h 30 min
Pain d'Halloween à la citrouille
3 godz. 15 min
Cupcakes araignée
55 min
Tarte au potiron d'Halloween
2 godz.
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Punch d'horreur
20 min
Pancakes aux petits pois
55 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min